Coordinador Principal: Sofía Boza Martínez Coordinación del proyecto y encargada área gestión organizacional y comercial.
Coordinador Alterno:  Carmen Prieto Coordinación actividades y gestión del proyecto/ Responsable área Higiene y Microbiología Enológica.
Equipo Técnico 1: Jenny Parraguez Enóloga asesora, encargada de trabajo en terreno, encargada de asesorar activamente producción demostrativa, participación en elaboración de informes.
Equipo Técnico 2: Orlando Macari Ingeniero Agrónomo asesor, encargado trabajo en terreno, adquisición de equipos en insumos y de elaboración de informes.
Equipo Técnico 3: Tomás Muñoz Ingeniero Agrónomo asesor, encargado trabajo en terreno y de gestión comercial y organizacional.
Equipo Técnico 4: Maruja Cortés Belmar Ingeniero Agrónomo asesor, apoyo trabajo en terreno, gestión comercial y organizacional y administración.
Equipo Técnico 5: Pablo Lacoste Licenciado en Historia; Doctor en Historia y en Estudios Latinoamericanos, experto en patrimonio agrícola, asesor en fase de recopilación de información histórico-cultural.